07/11/2009

Receita Salgada - Beringela Frita

Beringela Frita
*Fácil

Ingredientes:
- 1 ou mais Beringelas
-2 ou mais ovos
- Pão Ralado q.b.
- sal q.b.
-Pimenta se gostar
- Óleo

Preparação:
Corta-se em rodelas a bringela como mostra na foto(faca de serrilha é o ideal para cortar), e passa-se por ovo ao qual se coloca um bocadinho de sal a gosto e pimenta se gostar, escorre-se bem e passa-se por pão ralado, leva-se a fritar em pouco óleo durante pouco minutos, mais ou menos 15 segundos para cada rodela, é muito rápido pois não precisa de fritar muito tempo.




Notas:
- A beringela das fotos é apenas uma beringela grande;
-Pouco tempo a fritar pois é mesmo muito rápido e depois ficam a saber a queimado;
-Colocar em papel absorvente para escorrer bem o óleo.

Um acompanhamento muito bom para qualquer prato do dia-a-dia e muito rápido :)

Bom Apetite!
Andrea

Sem comentários: