17/03/2010

Receita Salgada - Bola de Carnes III

Bola de carnes III
*fácil

Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha
- 4 ovos médios
- 1 chávena de chá de óleo
- Salsichas de lata
- Carnes diversas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca q.b.
- 1 chávena de chá de leite morno

Preparação:
Ligar o forno. Bater os ovos com o sal, a pimenta e a salsa a gosto, juntar aos poucos a farinha, o óleo e as carnes envolver muito bem com uma vara de arames/silicone ou colher de pau, aos poucos e sempre a mexer juntar o leite morno. Forrar uma forma (se for de silicone não é preciso) e verter o preprado para levar ao forno durante 25 a 30 minutos. Aproveitei como sobrou massa e coloquei em formas de silicone pequenas.



Notas:
- ideal para aproveitar restos de carnes acompanhado com uma bela salada e teem-se uma refeição simples e rápida.
- Esta e outras bolas de carnes são optimas pra dias de festas
- Aqui em casa adoramos a textura que fica e por norma nunca faço igual pois estou sempre a variar ora nas carnes ora nos condimentos.

Bom apetite ;)

1 comentário:

Maria Cusca disse...

Está com um aspecto delicioso.
Já comia!
Obrigada amiga pela visita e pelo carinho.
Em breve vou mandar-te um mail, sobre a tshirt para o menino.
Jinhos e bom fim de semana.